K

Bund, tanya donk... Nie aq lagii hamil uk 5 w, trus kmrin ada flek dikit, trus kata bidannya suruh priksa di dokter kandungan,, buat minta penguat kandungan,, klau minta obatnya jja gmna ya bund,, gak sama usg...,,

24 Các câu trả lời

Ga usah minta. Ceritain aja keluhannya apa. Flek apa ga. Kalo menurut dokter butuh, nanti juga dikasih. Karena kadang ada flek yang cuma butuh istirahat

USG sekalian bun, biar bisa liat kondisi debay krna flek tadi

diusg juga bun

bun harus tau ya, bahwa USG itu penting, kalo bunda takut biaya nya mahal karna memng USG lumayan di atas 100k , bunda bisa pergi ke RSUD di daerah bunda buat ke dokter spesialis kandungan disana nanti di USG tapi nga akan bayar mahal.karna RSUD pengalaman ku 100k udah sama USG obat dan pendaftaran. USG soal nya penting lho