detak jantung

bund tanya donk...klo janin d priksa detak jantungnya sm bidan itu usia brp yaa...

16 Các câu trả lời

Kalo pake dopler tergantung kondisi perut si ibu Bun kalo kata bidan saya.. Type perut saya itu tipis makanya 13week aja udah terdeteksi detak jantung si baby pake dopler.. Kalo type perut tebal kadang ga kedengeran

Ak kmrn usia 6 mnggu udh bs d liat bun detak jantungnya tp periksa sm dokter. Tp blm bs ddngerin krn msh trlalu kecil

Di bidan aku pernah 17w kedengaran kecil suaranya bun. Tp klo di dokter dr 8w udh kedengaran kencang

kl bidan pnya alat usg ya masuk 10w udh bisa. kl cuma yg fetal doppler itu masuk 16w bun..

Kalo bidan aku usia 16 minggu baru kedengeran kalo usg usia 10 minggu juga udah terdengar

aku kmren banget di usia 14w janin udh berbentuk dan detak jantungnya sudah ada

Kalo bidan ga tau ya.. kalo di spog yg alatnya bagus bisa denger dari 8 weeks

kt bidan 12w Bun... kmreen saya 10w blm kedengeran

klo aku dlu wktu periksa 13w d cek djj nya uda kenceng bgt

kalo d bidan 4 bulanan baru kedengeran