darah rendah

bund.. tanya dong makan makanan apa ya biar ngga darah rendah trus udh 2bulan setiap tensi masih tetep 90 dan sering pusing ? kasihan sama dede yg didalem heheh?

2 Các câu trả lời

sudah dapat tablet tambah darah blm bun? konsumsi ati ayam, ikan, pokoknya yg mengandung protein bun. sayurnya bayem

5y trước

diminum dong bun tiap malam habis minum jgn berbaring dulu sampe 10 menit atau 20 menit. klo kira2 abis 1 lempeng coba tensi

sering makan ati ampela bun

5y trước

okee bun trmksh 🙏