Lahiran pakai BPJS

.Bund tanya dong kali ada yang prnah ngalamin kalo lahiran pakai BPJS tapi ktp nya status.nya masih singgle trus KK juga masih nyatu sama ortu . apa bisa di pakai BPJS nya buat lahiran ??

3 Các câu trả lời

Bisa bun pkok ada buku nikahnya, ak tanya d RS tmptku mau lhiran Syarat2 nya lengkap pkok nnti anaknya yg bru lahir jg bisa lgsng d bkinin bpjs nnti suaminya tgl bawa berkas k kantor bpjs

4y trước

sama bun, aku juga posisi kk masih nyatu sm ortu, ktp singgel.tapi BPJS aktif tiap bualan bayar.

Bunda bisa pake bpjs walaupun kk masih sama ortu bun? Mohon sharingnya bun soalnya kasusnya sama hehe

Bisa aj bu

5y trước

.bener bund soal ny ktp nya status nya belum nikah . hehe