gerakan janin terasa usia kehamilan berapa ?

.Bund tanya dong biasa.nya gerakan janin/tendangan* janin U.K berapa ya . maklum hamil pertama jdi gak bisa bedain gerakan janin kaya gimana rasa nya ?? Hehe

9 Các câu trả lời

hai bunda 🤗 aku lupa ya pas kemarin hamil tuh ngerasa gerakan janinku di usia berapa 🤔 kalo 1-4 bulan aku ngerasanya kayak ada yg geser² gitu di dalam, ada rasa kedut² dan gelembung² gitu. nah pas 4 bulan itu kan Allah udah masukin ruh ke janin kita, 5 bulan aku udah mulai berasa tuh ada yg nendang² nonjok² di dalam. tapi tergantung dari tipis/tebalnya kulit bunda juga. karena kulitku tipis jadi bisa ngerasain gerakannya lebih cepat. gitu bunda 😊

6y trước

.kalo kaya gelembung aku prnah rasa.in bund aku kira itu karena efek pengen pup kita.nya . hehe

aku udah 20minggu juga belum ngerasain tendangan Bun... pas USG kmrin janin udah bergerak aktif tendang sana sini, bolak balik badan... cuma aku nya yg belum ngerasain gerakan nya sama sekali... ktnya dokter maximal bisa ngerasain sekitar usia 22minggu tergantung tebel dan tipis nya perut tiap ibu hamil... bahkan ada yg 17minggu sudah ngrasain tendangan janin

6y trước

.aku belom usg lagi nih mungkin ntar kali yaa kalo udh 6 bulan .

Alhamdulillah aku Dr usia 3 bln udah berasa kedutn perutnya.. bahkan pas d usg lngsng keliatan jenis kelaminnya padahal anak pertama smpe usia 8bln msh samar..

tiap org beda2 bun. ada yg dr 3 bln udh ngrasain, ada yg br ngrasain pas 6 bln. klo usia 3 bln itu msh sama2 bgt, yg krasa kya getaran/kedutan gtu bun.

biasanya diatas 20 minggu bun dan terasa agak lemah namun lama kelamaan gerakan akan lebih kuat bertambah sering

6y trước

awalnya mungkin akan terasa agak kedutan bun

Utk hamil pertama biasany 5-6 bulan udh ngerasain gerakan bun.. Masuk 5 bulan biasa udh kedutan2

5y trước

Sbnrny kedutan dari 4 bulan jga udh berasa bun tpi krna janin uk ny masih kecil kita kadang gak ngeh klo dia gerak.. Berasa pas dia udh rada gede. Utk hamil pertama ap lgi klo perut ny tipis 5 bulan jga udh berasa kok kedutan2 gtu.. Aku hamil pertama kmrn 5bulan udh berasa. Pas hamil kedua malah lebih cpt 3 4 bulan udh kedutan aja.. Krna ktny dokter ny hamil kedua ketiga dan seterusny janin akan lbh cpt kita rasain gerakny dan lebih cpt jga perutny keliatan besar.. Krna kondisi rahim yg udh pernah melar sblmny

Aku usia 3bln sudah berasa bun skrg udh 4bln

6y trước

Aq jg baru hamil ini ngerasain gerakan bun dlu smpet keguguran usia 2bln trus dtnya dokter memang itu gerakan dri janinnya

saya 3bulan udh merasakan

4 bulanbund dah trasa