Bund tanya, ada yg hamil usia 14w trus ngerasa dada sering sakit gak ya? Trus penanganannya gimana? Uda seminggu ini dada sering tiba” sakit pas di tengah” antara payudara situ.

2 Các câu trả lời

klo saya dlu wktu sering dada sesek bun, biasanya tidur nya pke bantal lebih tinggi, trus di kasih minyak telon dada nya,,

6y trước

klo saya sesak bun bukan sakit sih,, tp Alhamdulillah sy bisa melalui skrng udah 24 week