hamil/tidak

bund tadi saya tespek pas subuh trus hasilnya negatif tapi muncul garis samar tipis banget .trus aku tespek lagi jam 6 pagi sangkin penasaranya eh malah hasilnya negatif.itu kenapa ya? saya mens tanggal 17 suci tanggal 24 . kenapa aku tes soalnya perut bagian bawah kadang" suka nyeri,trus kepala pusing,pinggang sakit kaya kecetit,perut juga pernah kedutan .mohon pencerahanya ??

2 Các câu trả lời

saya 2 minggu setelah haid tespek garis 2 tp yg satu samar bgt... cmn bertahan 3 detik 😅 abis it negatif... saya ulangi lg 3 hari alhamdulillah positif bunda... coba bunda tespek lagi 3 hari

oalah ...yaudah makasih banyak atas tanggapanya bunda .sungguh sangat bermanfaat❤❤❤❤