sakit pinggang

Bund syg, saya mau tanyaaa Saya hamil msuk 7bln. Ada gk yg sama seperti saya, pinggang itu rasanyaa sakit ngilu gitu. Trus klo dbawa jalann itu sakit. Dri pinggang smpe kbawah. Tpi kakii kiri juga ikutan sakit, ngilu mau gerak mau bngun mau jaln aja susah.

3 Các câu trả lời

Saya pernah juga Bun... Nikmatnya Masya Allah. . dibawa nafas panjang dinikmati... Ke dokter juga pasti jawabannya karena beban rahim semakin berat jadi ngefek deh kepegel2

Saya juga gitu dlu bun hikss, malah dlu sering bgt jd kyk orang kena encok dadakan tiba2 pinggang sm kaki ngilu bgt, pernah smpai terduduk saya pas lg jalan tiba2 ngilu

Saya bun , tiap hari begitu bahaya kah ?