hamil

bund sya khan hamil 36 mnggu..dan kbetulan lg sulit bab..dan ini yg sya rasakan klo debay gerak nyundul2 miss v gtu truz berasa mau bab itu knp ya bund?? apa ini pertanda akan sgra launching

2 Các câu trả lời

belum sih bun biasanya msh 39 mg, tp kl ank pertama bs lbh lama, tp mungkin babynya makin turun posisinya..

kepalanya sudah masuk panggul. memang begitu rasanya

5y trước

owh gtu ya bund..sya mmng lg mngandung ank kedua..yg skrng beda bgt rasanya..klo dlu ank pertama gak bsa masuk panggul tp alhmdulillah lahiran normal..