bwaannya laper melulu

bund sya hamil udh mau masuk 14minggu tp anehnya sya ini mau mkn trus ada gak yg kyak sya??

13 Các câu trả lời

Syaa jugaa gttu bun.. Sebelum ngisi badan kecil, tapii pass uddah ngissi badan'nya gempal bngtt .. 😂😂 Doyaan makan, makanan apaa wae masuk gg pake ngalamin mual mntah 😁

sayaaaaa.... baru enak makan tuh di uk 13w bun.. skrng udah 16w bawaannya lapeerr terus.. si utun juga kode mulu skrng mah kalo dia minta makan pasti nendang 😂

Aq jg awl hmil kmren gt bun ampe gtw klo lg hmil entah knp ni prut tiap sejam ud lper trz eh gtwx ad ddx d dalem bun.

Aku jg dulu gt bund, siasatinnya makan jml porsinya sedikit. Biar ga terlalu ndut kitanya hehehe

wajar bunda 😂 yg pntg jgn kelebihan gula takut diabetes saat hamil

gapapa bun emang normal kok itu di trimester 2

dlu sya kek gitu bun..istlahny hamilkebo😄

aku juga gitu bun setiap 3 jam sekali lapar

Wajar bun, tp ttp dijaga ya makanannya

Saya juga bun, hamil kebo haha