hamil

Bund sya hamil 35week , Tp kok tangan sya Keram bgt (Kaku) trus pinggang smpe Kaki pda Keram gtu (agak bengkak jg) knpa ya... Apa itu Wajar??

2 Các câu trả lời

Aku dari 21 minggu udah keram bun Sakit bangetttt hiks Tp kata dokter wajar bun Hehehe Semangat bunda udah 35 weeek

Wajar bun. Ada beberapa org yg ngalamin jg. Saya termasuk. :)

5y trước

Saya sudah lahiran bun. Tp waktu hamil ngerasain kaya gt. Masuk TM 3 keluhannya semakin banyak.