Susu pentingkah untuk pengganti Buah2han

Bund,, sy tdk suka buah2an dan jarang makan daging, apa sy harus konsumsi Susu hamil ya..? pengganti apa yg sy tdk makan gitu?

8 Các câu trả lời

Sebaiknya memang nutrisi ibu hamil tetap seimbang bunda, konsumsi suplemen vitamin atau susu bagus juga. Tapi tetap tidak sebaik makanan sih bun, sehat selalu ya.

5y trước

ok bund,, makasih banyak

Iya bun kasih susu aja tp sebenernya kalo masih bisa dipaksain ya dipaksain aja bun

5y trước

.awalx aq niat mau minum susu tp orang2 bilang jgn krn nanti susah lahirx so terlalu sehat katax,,makax jdi takut2

Waduh susah juga ya.. Sayur, sama vitamin nya bun.

5y trước

Saya sih biasa makan buah alpukat, mangga, apel, jambu merah, melon, pisang, sm pepaya(tapi ini kalo lagi susah bab nya bun). Coba di jus aja klo buat bunda yg ga pengen dimakan lgsg

Minum susu bisa bun buat gantiin nutrisinya

Mnum madu dan sari kurma

Iya bun minum aja

Gpp bun minum ajh

minum gpp