BAB

bund.. sy mw nanya bayi sy usia ny 1.5bln.. bayi sy mnm ny sufor gak ASI dari lahir krna ada kendala dri sy .. trs skrng udh 2 hari gk BAB krna ganti susu. sekali kali ny bayi sy BAB pas ganti susu sampe skrng blm BAB lg. beda sama susu yg lama 1 hari itu pasti BAB . itu kenapa ya bund gak BAB apa gk jd masalah ??

3 Các câu trả lời

Bisa memang faktor dari sufornya bun.. Baiknya dikonsultasikan ke DSA bun..

Coba bun susunya di encerin sedikit jgn terlalu kental