kebas2

Bund sy mau tanya, kehamilan sy sdh jaln 5 bulan, knp tgn sy siap bangun tidur kebas ya tgn kanan sy, kebas y gk hilang2 smpe mau tidur mlm lg bgt trs tiap hr nya. Bunfa ada yg ngalamin?

2 Các câu trả lời

Sya juga gitu bun dari mulai 5bln tangan kebas kya kesemutan terus sakit jg sampai skarang udah 7bln lebih dan skarang ditambah telapak kaki sakit untuk jalan. Bidan sya bilang gpp, disuruh ngrendam tangan dan kaki di air anget campur cuka dan dikasi vitamin

5y trước

Trimksh bunda