bund kapan berani HB sama suami pasca nifas selesai?

bund sy lahiran normal , dpt jahitan luar dlm. skrng sy nifas udh jalan 3 minggu . bunda2 berani hb sama suami setelah nifas selesai apa nunggu beberapa minggu setelah nifas selesai bund? soalnya sy masih worry hehehe tp suami ngitungun trs hari nifas sy ?

29 Các câu trả lời

3 bulan lebih belum kwkwk krna kemarin nyoba tu keluar darah agak banyak .. Jd pending lagi wkkwkp

Klo aku setelah nifas bun, pelan2 dulu dicoba klo gak kuat/masih sakit ya jangan dipaksakan

aku 2 bulan bru berani 😂 padahal aku normal gk di jahit pas pertama hb ngiluu 😂😂

setelah nifas selesai dan rasanya aduhaii padahal jahitan saya ga jadi 🤣🤣

2 bulan alhamdulillah sudah bisa Hb, dan jahitan udha bagus ga berasa apa2

2 bulan 1minggu baru berani bun, itu jga nangis2 dlu karna takut🤣🤣

klo sy justru suami yg be beraniin hb d usia anak 4bln

Sy 4bln setelah lahiran br berani bundaa😂😂

Abis nifas bun, karna Alhamdulillah gak dijahit

2 bln an baru brani itupun sakiitt dan gagal