cat rumah

Bund sy hamil 3 bulan kbtulan rumah sy lagi dicat krna mo lebaran trus bau cat ny agak nyengat menurut bunda gpp kalo seandai ny cat ny blom kering kehirup sm sy? Apa ad yg pernah alami jg?

2 Các câu trả lời

tunggu kering bun, smtara rmh klo pagi siang suami suruh buka pintu jendela, trs bunda k rmh saudara, klo puj plg pke masker, baunya nyengat bikin pusing gk baik buat prnafasan jg bau nya

sebaiknya bunda tgl d rmh mertua ada rmh kluarga. karena bau cat gk bgus utk kesehatan