Susu untuk ibu hamil

Bund, sy hamil 16 week, sy minum susu Lactamil Pregnasis.. Kl berat badan msh g naik2 dan susah BAB itu apa tandanya g cocok sama merk susu ya?

2 Các câu trả lời

Aku malah ga mnum susu selama hmil krna jadi mual muntah tpi full vitamin blackmores gold tiap mau tidur.. alhamdulillah bab lancar dan bb naik 2-4 kg tiap bulan

5y trước

Gpp bun aku dari awal hamil sampe uk 22 week gak naik2 bb, tp pas 25 week mual muntah udh berenti baru deh tiap bulan aku naik 2-4kg hasilnya skrng uk 32 minggu skrng udh naik 15kg, yang penting jgn stress yaa gausah pedulikan bb lah yg penting sehat

Voba banyakin makan serat