Susu Hamil

Bund, susu hamil yg bagus apa, buat bumil yg suka ngalamin mual2?

10 Các câu trả lời

hi Bun, Saya minumnya Frisian Flag Mama. Saat trimester pertama, sukanya yang encer, karena yg creamy kental bisa mual muntah langsung :). Dari harga juga murah, 29rb per kotak :)

prenagen rasa groovy moca atau susu yg rasa2 stroberi juga lumayan, gak terlalu bikin mual

anmum coklat bagus bun enak gabikin mual atau prenagen emesis juga enak

5y trước

harganya brp ya bun

cocok2an bunda, cb anmum coklat aj

aku minum anmum rasa cokelat bun..

prenagen rasa groovy mocha bun

prenagen emesis bun

prenagen emesis...

prenagen emesis bund

5y trước

ada lovamil bun. . ini ada di alfamart beli 1 gratis 1. . barangkali minat 😁