suntik tt

bund suntik tt (tetanus toksoid) itu wajib gk ? trus suntiknya itu pas prtama kali hamil apa setiap hamil

11 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

suntik TT untuk orang hamil itu 3x bun 2x untuk kehamilan pertama dan 1x di kaehamilan kedua dan dilakukan biasanya sebelum UK 7bln

klo kata adek suami yg bidan wajib bun,untuk kekebalan, katanya klo blm pernah suntik hamil pertama 2 x disuntik

6y trước

iya bun, biasa diatas usia kandungan 20w ktanya

bundaa ada penjelasan lengkapnya nih di artikel https://id.theasianparent.com/suntik-tt-saat-hamil/amp

saya blm pernah suntik tt bun dr awal hamil anak pertama sampe skrg hamil anak ketiga

5y trước

Tp kmrn pas cek lab di puskesmas ada tuh yg suntik TT, apa krn blm z ya dr dokter kandunganku..

saya hamil anak pertama di suntik TT 2x Bun, pas UK 5bln sma 6bln Bun..

saat kmrn wktu hamil pertama pas usia kehamilan 8 bulan

Aku Blum pernah suntik TT bun sampe Skrg UK 25w

Sblum nikah suntik TT. Pas hmil 2x suntik TT

pertama hamil kalau gak salah mah bun