pagi bunda...mau curhat bunda...mungkin kalau ada yg mau jawab juga malah seneng...

Bund srkarang saya hamil 8 buLan tapi tensi darah sya naik 140 (hipertensi)kata bidan saya,,apakah bisa lahiran normal ya bund kan saya tensinya 140...

pagi bunda...mau curhat bunda...mungkin kalau ada yg mau jawab juga malah seneng...
2 Các câu trả lời

Preeklampsia itu 140 ke atas Bun. 2 tetangga saya 160 lahiran normal dan temen saya juga 160 lahiran secar. Tergantung dokter apa ya

5y trước

https://www.alodokter.com/waspadai-preeklampsia-di-masa-kehamilan

Kalo sdh segitu mnurut saya ga bisa bun . Knp bsa tekanan darah naik bun ? Santai aja , rileks menjelang persalinan .