detak jantung

bund, smlm kan aq periksa ke bidan gegara punggang q sakit bgd trs perut itu melilit bangett trs pas di cek detak jantungnya itu ssh banget ketemu nya, tapi stlah lama di cek trs akhirnya muncul. itu kira2 bahaya gak sih bund, apakah janinnya ttep baik2 saja.. bagi pengalaman donk bund, mungkin ada yg pernah ngalamin.

1 Trả lời

Aku periksanya d dokter bund... jadi d USG lgsg keliatan jelas denyut jantungnya & smua keadaan janinnya

5y trước

amiinn makasih ya bund