hpl beda2 & rumput fatimah

bund sharing2 dong.. ak bingung nih, ak periksa k dokter spog hpl tgl 4 april ini.. pake 3 aplikasi kehamilan jg hplnya sama 4 april. DAn td sy coba periksa k bidan klinik, ko hpl jd 14 april ya.. emg si.. itu smua cm perkiraan..yg nentuin lahir itu Allah..cm ni ud g sabar pgin ktmu si kecil..hehe ^-^ Trus gini bund, ak ko dsruh ibu mertua ..makan rumput fatimah. apakah diperbolehkan y? ak denger2 si dokter gtu g menyarankan makan rumput fatimah. emg apa si efeknya? yg ud pengalaman please bagi2 info nya ya.. thanks ^-^

8 Các câu trả lời

tunggu aja bund yg pntng bulan ini sy jg hpl 24april

6y trước

iya bun, berharapnya jgn smpe tgl 10 lah.. makane tgl 14 &15 ud terlanjur nerima job wedding.. kan jd was was..