evek telur kampung

Bund sharing ya .. Emg bner mkan telur kampung tiap hari eveknya tlinga jadi budek/bongol ? Krna d tempat krja bos lagi aantusias bnget krywannya hamil .. Yg dpet jatah susu hamil telur kampung tiap hari 1 + pisang 2 buah sehari .. Jdi klo gk d mkan pun gk enak juga ?

2 Các câu trả lời

Ah mitos, bun. Telur sehat kok buat ibu hamil, asal dimasak yang mateng.

Telur sehat bun katanya sih meningkatkn stamina pas ntar ngeden😂