sebel

Bund sharing donk, skrng uk 35w5d dan terakhir usg 1minggu yg lalu bbj 2.5kg Keluarga suami udah pada bingung dan ga bolehin makan ini itu ini itu. Ak jadi ngrasa kepojok bund. Menurut bunda gmna? Apa bbj segitu emang udah kebesaran?

17 Các câu trả lời

Mbakk, aku 35w bbjnya 2,9kg kok. Hahaha. Emang disuruh diet ama dok, tp aku juga ga bawa pikiran. Santai santai aja. 35w bbj 2,5kg mah, normal bgt mbakk. Ga kegedean sama sekali. Lagian diusia segitu, bbj bakal terus naik kok. Kita ga makan, yg ada kita yg lemes. Bukan orang lain. Iyain aja mbak keluarganya. Makan secukupnya, olahraga. Semangatt yaa. 💜

5y trước

Iyaa bund 😔

setau aku BB janin normal itu 2,8 kok.. aku lahiran anakku berat 3,060 gram. gede kan tapi gpp, nanti juga BB akan turun selama seminggu Bahkan sebulan pertama pasca kelahirannya Krn si bayi harus melakukan penyesuaian dg lingkungan barunya

Yg sabar mbakk,perbedaan pendapat dikluarga suami itu pasti ada dan udah biasa.. Selagi kata dokter ga gimn2 ga ush dipikirin mbak yg ada nanti stress bawaannya Kedepannya,sering2 konseling ke bidan atau dokternya mbak Semangat mbak

5y trước

Sami2 mbak

Kalo dr keluarga ga ada yang bilang begitu bun. Cuma saya tiap konsul ke bidan emng suruh ngurangin, supaya bs melahirkan normal.

5y trước

Yaa begitulah bun

Bisanya cepet nambah bun bb janin nya klo udh uk segitu, sebaiknya dihindari yg manis2 bun biar ga kegedean debay nya

5y trước

Iyaa bund udah ngurangin manis & nasi

Aku dulu 35week bb.bayinya 3.7 bun , tetep makan yg bergizi ya bun ,sambil menunggu kelahiran siDedek bayi

Ga agh.. Standar, 2.5 itu normalnya lahiran.. Mgkin keluarga takut bunda ga bisa neden x kalo kebesaran..

Jawaban dokter waktu USG sendiri gmn bund, apakah janin termasuk gede ? Atau normal

Dokter ngomongnya apa bun? Kayaknya berat segitu normal kalo menurut saya.

2,5 kg mah itu normal nya segitu bun. jgn smpe kurang dr 2,5 kilo.