flek saat hamil

bund sharing donk, d sni ada gak bunda" yg kluar flek saat hamil, kira" bahaya gak yaa buat janin, soal nya saya waktu hamil anak pertama gak pernah kluar flek, tpi skrng saya udh 2 hari kluar flek, darah nya merah ke hitam"an gitu, tpi gak berbau sama sekali

20 Các câu trả lời

Ke dokter ya bun segera. Saya senin kmarin ngeflek darah kayak haid agak banyak lgsg diopname di rs 3hari 2malam. Di usg dd nya kontraksi banget dan flek 10% disertai hematoma di luar kantong janin. Skrg sudah pulang tp saya bedrest bener2 jd cuma duduk/ berdiri kalau mau ke toilet aja. Bukannya nakutin bun cuma flek itu ga baik apalagi bunda bilang disertai darah. Cek aja ke dokter ya bun sesegera mungkin.

5y trước

Ya Tuhan... yg tabah ya bun.. 😭 semoga diberi penggantinya.. 😭😭😭

pengalaman dari kakak saya ada baik nya di periksakan ke dokter kandungan secepat nya bund takut nya kenapa" sama janin nya dan bunda pun harus banyak istirahat kalau bisa bedrest soal nya dulu kakak saya di sarankan untuk bedrest dan ga boleh cape sama sekali dan di beri resep obat penguat kandungan dari dokter nya

6y trước

iya bund sama sama😊

Langsung ke dokter aja bun.. Soalnya flek saat hamil itu ttep bahaya walopun ada yg bilang gpp, tp kalo disepelein dan itu bahaya kan kita sendiri yg nyesel pada akhirnya.. Soalnya saya udah pernah flek 2X di hamil ke 1 dan ke 2, dan itu ga ketolong semua

6y trước

makasih saran nya bunda, saya jdi khawatir kalau gitu bunda, kadang sbgian orng bilang flek itu gpp dan wajar

aku juga gtu bund .. ngeflek nya warna coklat gelap setetes aja gak bnyak bund .. Slgi keluar nya gak bnyak gpp bund jngan gelisah .. emang siih aku smpet parno .. cuma harus di bawa happy .. positif thinking aja 😍😍

Lekas periksa bun, biar segera diberi penanganan. Minggu lalu aku flek coklat muda dan itupun setitik lgsung aku bawa dokter diberi penguat kandungan. Bismillah semoga kuat trs sampai lahiran 🙏

Saya flek banyak dan kram perut bun awal hamil, ga tau juga kalau sedang hamil..saya kira mens setelah beberapa bulan baru tau hamil tetapi alhamdulilah baby tidak apa2.

flek klw d sertai kram perut tanda keguguran Bun..tapi klw g terlalu bnyk bunda hanya butuh istirahat aja.tapi lebih bagusnya Konsul takut darah makin bnyk

Periksa ke dokter aja bund, biar tau bahaya atau gk nya. Krna sy jg kmrn flek smp 2minggu tp alhamdulillah gk bahaya, skrg usia janin udh 27w.

langsung ke dokter bun biar cepat ditanganin krn kl flek saat hamil itu nggak normal. mudah2an calon babynya sehat2

Langsung bawa ke ugd bun..jangan sampe terlambat penangannnya ,setelah itu dipake bedrest total