UHT atau Sufor

Bund, sharing dong. Untuk bayi di atas 6bln lbh baik dikasih UHT atau sufor ya?

21 Các câu trả lời

Kalo sudah MPASI sebetulnya gak perlu sambung susu lagi pun gak apa2 bun. Saat ini udah gak berlaku jargon '4 sehat 5 sempurna'. Sekarang itu 'makan sehat gizi seimbang'. Tapi kalo bunda mau kasih susu pun gak apa2

4y trước

iya bun, saya bilang jgn ngasal gt kukira si bunda @tk ini nyaranin baby ckup mpasi tanpa ada asi/sufor..maaf bun saya salah memahami🙏

https://www.instagram.com/tv/CFotOpNqTQJ/?igshid=19uwbxnhz8vym Silikan dilihat mom live ig dok ank bahas soal uht vs sufor . Klu msih 6 bln jelas pilihanya klu gk asi yg sufor .

bebi full asi, dari 6 bulan awal mpasi udh aku kasih uht tp buat campuran snack atau bubur jadi melalui proses masak tidak untuk d minum langsung.

sufor bun.. uht boleh dikasih lebih dari 1th tp merk tertentu.. Dan UHT pilihan terakhir jika anak benar2 tidak mau minum sufor

kan ada dikemasan nya , UHT untuk anak diatas 1 tahun bun , kok malah mau dikasih ke bayi yg umurnya baru diatas 6 bulan ?

sufor bun, kalau mau sufor yg cair ada merk infatrini bisa dari usia 0-12 bulan tapi mahal 1 botol 26-30rb (125ml)

sufor bun.. UHT bisa digunakan campuran mpasi klo mau dikasihkan baby 6months

uht tidak untuk bayi dibawah 12 bulan ya mom,, sufor atau konsul dulu ya bun

UHT itu untuk anak 1+ y bund,,kl kurang dr 1+ bisa dengan asi ato sufor

Susu uht biasanya utk usia 12bulan keatas bun. Liat kmasanny deh