popok clodi

Bund, sharing dong. . . Penggunaan clodi pada baby newborn aman ga bund yaa? Makasih ?

4 Các câu trả lời

kalau masih new born lebih baik si pakai popok kain dlu bun supaya ketika basah langsung ganti kalau sudah 1 bulan baru pake clodi

5y trước

sama sama bun 😊

aman Bun..malah lebih bagus dari diaper..tp pastikan jgn smpe basah banget si dedekx..harus lgsg d tukar...sering2 d ganti

5y trước

klo basah 6x atau lebih perhari..brrti ganti jg smpe 6x lbh y bund..hrusx sedia brp clodi bund

kalo aku dlu kbtulan produk lgsg dari cina Bun..online..

5y trước

iya bund