nyeri minggu ke 6?

Bund, sharing dong, kandunganku skrg berjalan 6minggu, kadang suka nyeri sendiri, kram di bagian bawah perut kana dan kiri, knpa ya bund..? Ada gak ya yg sama..... Normal kah, atau harus gmna saya ?? ?

23 Các câu trả lời

sama aku juga dulu bgtu bund sampe usia 5 bulan sering kram... kata dokter sih wajar. tapi setelah dirasa-rasa aku sampe gak bisa berdiri bund. rasanya sakit bgt buat jalan. akhirnya tengah malam di bawa mertua ke dukun anak di urut bagian bokong. habis itu sembuh bund. pdhl dah di bawa ke dokter dan bidan sebelumnya tapi gak efek apapun.

Normal bun. Kalo perut bagian bawah nyeri itu kata bidan sdg pembesaran janinnya. Kecuali kalau nyerinya spt nyeri haid, itu bahaya bun. Harus segera periksa

Normal zheyenkkk klo ga parah atau smpe 30mnt an dan smpe kluar flek, aku juga 6w lg nyeri2 terus nih 😁tp di sholawatin di kasih murotal jd adem lg kwkwkw

5y trước

Blum ada ngidam, mungkin tm2 atau tm3

Aku pernah gitu bun terus sama mertuaku perutku di benerin.. sembuh deh.. itu posisi bayinya anjlok ke bawah gitu kalo kata orang jawa nyumping..

akuuu juga begitu bun, awalnya worry banget koo nyerinya di bawah perut di kanan ama kiri. ternyata normal yaah..

Sma bun,sy skr jg msk 6w Perut bawah jg sering kram Klo gk slh emank gejala hamil muda Asal jgn flek ja

Gpp bun, aq jg bgitu dlu, skg udh 13mnggu, jgn trllu byk kerja yg berat2, bnyakin istirht aja bun

Wajar Bun, pembesaran rahim Sy jg awal kehamilan bgtu , asal ga ngeflek insyaallah aman ☺️

Selama gak ada darah yg keluar jgn khawatir bun. Itu terjadi karena rahim yg membesar

normal, bun asal ga nyeri yang parah, dan ga ada flek.. aku juga dulu gitu..