Tas darurat persalinan

Bund,, sharing dong,, Isi tas buat persalinan apa aja ya ,, yg butuh disiapkan buat persalinan nanti ?

4 Các câu trả lời

Pakaian baby 3stel popok kain 3stel/lebih Kain/tapih 7 stel /lebih sarung 3 stel pakaian ibu + daleman 3 stel ktp kk Buku nikah bpjs buku kia pampers dewasa 3pcs (klo gg bawa di puskesmas ada"bayar") perlak dewasa (klo gg bawa di puskesmas makanan dan minuman ada"bayar")

yg utama baju ganti ibu sarung/ kain untuk pengganti celana daleman ibu baju anak jgn bawa banyak2 rs ato bidan skrg d pakein baju rs dlu bayinya pas pulang baru pake punya sndri

samping yg lbh pntng,handuk,bedongan,baju bayi 3/4stel aja sama popok

Baju berkancing/bersleting