perut hamil

bund sharing dong aku lg hamil 22w dan perut masi kecil bgt :( banyak yg pada nanyain ko perutnya kecil , aku jadi kepikiran terus takut dd ny bb nya kurang :(

16 Các câu trả lời

Setiap bunda itu beda, dan bentuk perut gk selamanya jd tolak ukur loh bun. Yg penting jgn stres, jaga asupan nutrisi, dan selalu bahagia ya bun!

6y trước

makasih bunda 💜

trgntung postur bdn kt bun,sy aj 6 bln msh blm bsar amat,g sm kyk org yg bdn ny sblm hmil aj udh bsar prt ny,aplgi sdh hmil😁😁

ibu hamil kan beda beda bun, jadi ngak papa meski oerut nya kecil yang penting, usia baby janin dengan berat nya sesuai...

terkadang beda2 bunda. tergantung tebal kulit perut kita. santai aja bund. yg penting debay sehat

gpp kecil.. nanti lahirannya gak sakit banget.. gede in baby nya wkt d luar aja..

hsl usg bgmn?