suplemen penambah ASI

Bund, share pengalamannya dong ttg suplemen penambah ASI yg manjur.. Suplemen apa aja yg pernah dipakai?

2 Các câu trả lời

Laktafit, dikasih dari RS. Sekarang udah enggak. Soalnya Klo minum laktafit, payudara keras mulu

5y trước

Mkasih bun infonya. Harga brapa yaa bund ?

Sy sih daun kelor atau dalam bentuk kapsul jg bagus

5y trước

Iya daun kelor bagus Bun. Tapi kan harus rutin. Jadi ambil yang kapsul Sya pake ASI Optima, soalnya harganya ekonomis dari pada yang lainnya 🤣(biar jatah belanja aman).tapi hasilnya juga bagus Alhamdulillah. organik juga daun kelornya. Adek ipar saya juga pakai ASI Optima. Alhamdulillah ASI nya banyak. Kalo mau cba, Ini no adminnya Bun 0852-3061-6366