keluar darah saat hamil uk. hampir 2bln

bund..share pengalaman donk..sapa tau ada yg prnh sama kyk aq...1,5thn yg lalu aq sempet dikiret krn vonis BO (blighted ovum)..skrg saya sdg hamil uk. 7mnggu 5hari,tp pagi ini sy bgn tdr (td subuh) tiba2 di cd saya ada darah,ga bnyk kyk flek gtu..wajar ga ya?? soalnya sy parno takut kjadian kyk dl lg???itu knp ya??mksh bund?

3 Các câu trả lời

saya juga pernah punya riwayat BO bund, kehamilan pertama usia 5 minggu. skrg hamil usia 11 minggu positif pengentalan darah harus suntik lovenox sampai sekarang. kemungkinan penyebab keguguran pertama pengentalan darah. klo boleh saran, coba bunda cek pengentalan darahnya 🙏

5y trước

klo saya biasa kontrol hematologi lengkap, APTT & d-dimer kena 750rban di rs PGI Cikini bund, kebetulan ga pake BPJS

Kalo flek aja, nggak apa2, Bun. Itu sekresi hormon yg berlebih

6y trước

mksh bund..tp sayang aq keguguran,darahnya makin bnyk walo udh bolak balik ke dokter en mnum obat, akhirnya calon debaynya keluar.. mungkin blm rejeki sy saat ini.