Share dunk bund... Gmna cara agar suami berhenti merokok

Bund... Share dunk gimana cara suami agar berhenti ato mengurangi merokok

19 Các câu trả lời

kalo aku dulu langsung bilang suruh brenti ngrokok bunda..tiap hari ngurangin dikit2 dulu rokoknya akhirnya sekarang udah brenti total😍

wah sepertinya sulit bunda, butuh proses dan kemauan dr suami. langkah pertama ya diutarakan dg alasannya dan secara berkala di ulang

Hai, Bun! Coba kasih lihat artikel tentang (ma'af) bayi yang meninggal karena asap rokok. Semoga mambantu, ya! Salam. 😊

Harus niat dr orangnya bun , percuma klo qt ingetin tp dy ga niat cape sendiri

Diingatkan terus bun suaminya... Ganti rokok dg permen karet no sugar

Suruh bacaini aja bun, biar tersinggung ttg rokoknya

Pengeluaran beli rokoknya dibatasi bun

susah bund percuma di omongin juga

rokoknya di buang