bercak putih d wajah

Bund...share dong bayi sy sejak usia 3bln. Da bercak putih d wajh nya. awalnya d ujung alis sekarang d klopak mata bawah. Awalnya sblah kanan sekarang ki ri jg. Bahaya g y bund.. Brangkali da bunda yg baby nya pernah mengalami hal ini. Bagi pengalaman nya y bund...

2 Các câu trả lời

wajar bun, bayi sy juga ada tp dia munculnya di pundak, konsul ke bidan diemin aja katanya selama anaknya ga rewel, sy ga pakein apa² sebulan lebih udah ilang bercaknya