tidur terlentang

bund semalem gak sengaja tidur terlentang sebentar , terus dibangunin suami ,kembali tidur miring lagi. tidur terlentang gak sadar gitu bahaya enggak ya bun buat janin

8 Các câu trả lời

klo masih kecil gak Pp bun tpi klo perut udah besar mending punggung di kasih bantal biar gak ganti posisi.di usahakan miring ke kiri yh bun

6y trước

betul bgt bun :-)

kalo hamilnya belum besar gpp bund, dan kalo gk ada keluhan untuk bumilnya .. insha alloh gpp masih aman..

6y trước

iya bun

kalo masih tm1 bebas bun, tp kalo udh masuk tm2 biasakan miring kiri

6y trước

ya saya ngasi tau aja bun

gpp bund.... q kdng jg trlentang...

gpp kok bun.. sesekali

masih kecil gpp bun

gpp bunn...