tanggall Haid

bund sayyy, selamat sore.. bund mau nanya dong ! bulan kmrn sy haid tnggl 16 jan, sy pake aplikasi "flo" yg ctt masa haid dan masa subur.. di aplikasi trtulis bulan berikutnya (bulan ini ,feb) sy hrs haid tnggl 13, dan smpe skrg blm haid bund, tnggl 12 febr sy TP tp negatif dan TP nya di siang hari bund ?. sempat HB smalam tnggl 13 febr. yg saya mau nanya bund apa bsk pagi udh bs pastiin TP nya hamil ato gak ya bund..?? soalnya udh dr bbrp mnggu, ko makan minumnya gak pngen trs mual trs lbh sering di pagi hr bund... mohon dijlskn knp ya bund.. makasih

2 Các câu trả lời

seharusnya sudah bisa dilihat positif dan negatifnya ya bun,coba pas pagi hari bun urine segar ama tespacknya yang 15 ml/u

6y trước

aku besok baru TP bund..