Amankah mengkonsumsi Ondansetron

Bund saya usia kandungan udah 20w, tapi sampe skrg masih mual & muntah parah. Jadi saya minum ondansetron 4mg sehari 1tablet. Nah kalo saya ga minum itu seharian bisa muntah terus. Dari pagi hingga ke malam. Amankah minum ondansetron tiap hari? Soalnya kalo ga minum obat bener2 ga bisa makan,minum bahkan beberes rumah aja ga bisa. Bawaannya lemes dan pengen tidur aja.

2 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun. Minum ondansetron tiap hari, malah sama dokternya disuruh sehari 2x. Karna mual muntah parah. Kalo ga kena obat gabisa kemasukan makanan

Kenapa gak coba yg alami bun

3y trước

bagaimana keadaanya sekarang bunda.. apakah bayi nya baik2 saja . soalnya saya jga begitu minum ondansetron terus tiap hari . tolong dijawab ya bun 🙏