ASI

bund saya udah masuk kandungan 8bulan trus gejala" payudara sudah berisi air susu tuh gimana yah?

3 Các câu trả lời

kl saya kmrn tdk kerasa apa2 bun, beda2 tiap ibu bun. cm saya waktu mandi seperti ada cairan putih bening dr puting ternyata waktu lahiran juga d suruh pencet sm suster yg keluar bening itu , itu asinya bun. krn pasti produksi asi kq bun jgn kuatir

6y trước

gpp bun trs d bersihkan waktu mandi...jgn tll kencang bersihinnya ya bun nnt bs menyebabkan kontraksi...pakai air hangat d kompres juga bisa bun 😊

payudara kalo dipegang itu kerasa penuh bund...kenceng...kalo bunda coba pncet putingnya...diurut dikit...itu biasanya keluar...

6y trước

tiap mndi...emng harus dibersihin bund...putingnya biar gda yg mnyumbat...putih2 itubsa jdi asi yg mnggumpal...