air merembes

bund.. saya udah keluar tanda banyak air yg keluar . tapi perut belum sakit .. apakah itu tanda mau lahiran ??? tolong jwb ????

2 Các câu trả lời

Mungkin ketuban rembes bun. UK nya berapa? Kalo misal udah hamil tua/nunggu hari, siapa tau pecah ketuban. Pecah ketuban itu keluarnya ga berhenti dan banyak. Kalo ketuban rembes gak terlalu banyak.

5y trước

org rumah blg ,, jangan dlu k rs sebelum sakit perut sma belakng . jdi diam dirumah dulu 😥😥😥😥 bund..

coba cuss bidan/rs, biar di cek. takutnya air ketuban pecah dini