agar cepat kontraksi

bund saya udah 38 week.... hpl 10 juni.... cara supaya cepat kontraksi gmn y bund... udah ga sabar pengen jumpa dedek nya... apa lagi kalau ngeliat bunda bunda yg hpl juni udah pada lahiran semua....

6 Các câu trả lời

Waaah deketan sama ak hpl 08/06... cm baru kerasa kontraksi palsu aja... berharap bisa normal x ini . Bunda udah ngerasa apa aja ?

5y trước

Sayah begitu bun

sabar ja bund, bnyakin jalan, di ajak bicara babynya... kalau udah wktunya pasti dia keluar kok 🤗

sya hpl 14 Juni perut rsanya kenceng bgt nyeri pinggul bntar² ngrasa bab tpi gk keluar bab nya

4y trước

Saya 17 juni bun...sama perut terasa kenceng pa lg bagian yg bawah.

banyakin aktifitas bun. makan durian, nanas, trus sering hb sama suami, keluarin didalem.

blm bun q 12 juni bun..pngen bgt lebaran dah lahiran biar kumpul haahaa

makan nanas. hubungan suami istri. sm banyak jalan bun