kurang aktif

Bund saya suka khawatir hamil 6 bulan baby belum aktif bgt, aktif tapi jarang2 klw periksa ke bidan detak jantung nya normal, kadang saya suka dengerin sholawatan,musik,minum air putih biar gerak, saya khwtir bun

6 Các câu trả lời

Gpp bun, dede mulai aktif mungkin usia agk besaran. Sy dl 8 bulan baru krasa gerak2 terus. Itu krn dedeny sdh semakin sesak di dalam makany gerak sedikit sdh krasa. Klo 6 bln mngkn blm terlalu besar dedeny, mkax blm trlalu terasa gerakanny.

Kalau bundanya kebanyakan gerak biasanya bayi nyaman dan tertidur di dalem perut.. atau bahkan sekalipun bangun, dia aktif bergerak pun kitanya tidak terasa karena sedang banyak aktivitas..

Sama bun saya jg gtu .. klo gerak sdh aktif cma klo keliatan benjolan2 di oerut saat dede gerak blm trllu bun .. kata bidan gpp karna perut kita tebel bunda

Coba minum jus jeruk bun, atau perutnya do senter..janin liat cahaya dia bakal silau dan bergerak ke posisi nyaman

Semakin besar janin semakin berkurang geraknya bun krn ruang geraknya semakin sempit

coba dipancing minum yg dingin" bun. soalnya kmrn saya gtu,minum es lgsg gerak aktf