kecilin perut

bund... saya sudah hampir 2bulan lahiran, tapi kok perut masih kaya org hamil yaaa... pdhl after lahir pake gurita/korset selama sebulan, cuma perut gak susut. gimana ya cara nya biar perut balik ramping lagi

4 Các câu trả lời

gpp bun, kata sepupuku yg hbis melahirkan prosesx emang lama bwt balik kempes lagi.. d korsetin terus aj.. sepupuku sampai anakx umur 5bulan lebih korsetan terus.. sama coba rutin senam perut aj bun (sit up, back up) d kala senggang.. dikit" yg penting rutin..

saya jg bun udh mw 7bln perut blm kempes2 masih kyak org hamil yg ada,.katanya mah konsumsi jamu bun

5y trước

hahahaaa harap bersabar ini ujian bunda

Aku juga masih buncit, Apalagi Aku Mah blum pernah pake gurita sejak Melahirkan

pkai stagen saya bunda walau ga blik ky jaman sblm hamil tp lumayan