bayi susah pup

Bund saya sering baca pertanyaan mengenai bayi yang susah pup. Memang wajar kata DSA saya juga. Tapi bagaimana perasaan bunda ketika debay kakau tidur jd tidak nyenyak karna ngenjan terus seperti susah pup, trus mukanya langsung merah banget? Ga tega ngeliatnya rasanya. Trus apa yang bunda lakukan ketika debay sedang seperti itu, setidaknya biar bisa mengurangi bund? Sampai usia berapa debay seperti itu dan bisa kembali normal pup nya?

1 Trả lời

Usia babynya berapa bun? Kalo saya oles minyak telon sampe ke punggung terus pijat ilu..

5y trước

Iyaa bund klau lg seperti itu saya hanya usap2 aja perutnya.. Makasih sarannya bund.. :)