HB 10

bund saya sekarang hamil 7 bulan, kemarin saya periksa lab ternyata hb saya 10 kata bidannya hb yang baik itu 12, mungkin ada bunda disini yang pernah punya pengalaman seperti saya, hamil 7 bulan dengan hb 10 bagaimnaa cara menaikkan HB secara cepat dan apa resiko bila hb rendah?

136 Các câu trả lời

Aku hb 11 kalau kata dokter sih aman bun, btw jngan minum teh bun, buat menghimdari hb rendah

Sama bun saya jga 7 bulan.. Saya konsumsi suplemen penambah darah yg di kasih dokter bun...

Tp tergantung juga sih bun soalnya klo punya riwayat anemia susah naikin hb nya aku pun gtu

sari kurma bunda. saya juga gitu kmren alhamdulillah semenjak konsumsi sari kurma HB bagus.

Makan kurma, minum kurma madu, makan hati ayam, buah bit, bayem merah, dsb jgn minum teh

Saya HB 13 bun , pengalaman saya minum blackmores sama sumil bun cepet banget naikin HB .

5y trước

Bisa bun

saya juga awal hamil tes darah hb 10,sekarang 7 bulan abis tes darah juga masih 10

Kmrin sy priksa lab tp bubin nya g ngomong apa* lngsung ksih buku KIA trus plng

Aku hb 9.5bun lairan hb 11 bunda konsumsi buah bit sam perbanyak makan ati yaa

hb saya juga 10 bun di suruh ma bidan e konsumsi hati sapi daging ma sayur"an