mencret2

bund saya sekarang hamil 27 minggu..saya sudah seminggu mencret2/diare apakag wajar????

2 Các câu trả lời

Bun klo sudah seminggu itu namanya tidak wajar , diare 1 hari saja jika frekuensinya lebih dari 10x , sudah harus waspada dan diperiksakan ke dokter .. Kasian debay ny bun bisa ikutan dehidrasi nanti .. juga bisa berpengaruh ke air ketuban bun , bisa" klo dibiarkan air ketubanny bisa berkurang .. segera ke dokter yaa bun ..

5y trước

iyya bund

Ke dokter lah