boleh nyuci gak sedang hamil 20week?

bund saya sedang hamil sudah 20week,saya mau tanya selama hamil saya gapernah dikasih nyuci sama ortu saya dan mertua saya, saya selalu dicuciin sama ortu saya, baju suami pun kadang di cuciin kadang kami nge laundry, namnya cucian pasti selalu banyak ajah dan boros juga kan, pengen sekali aku nyuci seperti dulu pas masih gadis dan sebelum nikah, tapi gapernh dikasih sama ortu saya dan mertua saya. saya gaenak harus di cuciin terus? gimna yaa bund? aman atau tidak seusia kehamilan saya nyuci baju tanpa menggunakan mesin?

57 Các câu trả lời

Mungkin ortu sama mertua nya takut mom kecapekan . Nggak ada larangan kok bagi bumil buat nyuci asal ya itu tadi nggak boleh sampe kecapekan , kalau cucian byk mungkin bisa dicicil

5y trước

Ya udh gpp mom itung" dimanja 😁😁, saya juga selama hamil nggak boleh jahit . Sbnrnya juga mitos aja sih , tp drpd bentrok ya sama ortu ya saya nurut aja . Lumayan kalau ada baju yg sobek dll jadinya minta tolong ibu deh buat jahitin 😂