Air liur berlebihan dan rasa aneh

Bund, saya sedang hamil 13 week. Kenapa ya produksi air liur kok jadi banyak banget dan rasanya aneh, kalo sampe ketelen saya jadi muntah ? makan permen udah ga mempan karna pas ngisep permen air liur udah kaya air terjun. Ini kenapa begini ya? Padahal hamil anak pertama saya ga gini2 amat. Tolong kasih tau cara ngatasinnya bund, saya capek bolak balik kamar mandinya ?

2 Các câu trả lời

Aku juga lg ngerasain gitu bun. Kalo saya sediain kantung plastik aja jadi ga usah mondar mandir.. tinggal ngeludah di plastik hehe

5y trước

Makasih bund solusinya.. kalo lagi di rumah iya saya pake kaleng isi pasir, itu pun anak saya yg pertama komplen katanya di kamar jadi bau tak sedap. Makanya di kantor saya ga berani begitu bund 😭

sama bund,bahkan saya sumpel pake kain biar gk bolak balik,cape bgt bund GK ilang² 😭