susah pup

Bund.. Saya py ank usia 7 bln skrng lg susah pup,pup keras jd kasian suka ngeden kdng sampe nangis,udah di kasih pepaya masih susah jg,jd harus gmn yha ?

1 Trả lời

Pepaya untuk baby MPASI di bawah setahun justru membuat sembelit bun (untuk beberapa bayi). Lebih baik kasih buah naga atau buah pir aja Bun. Buah pir nya di rebus/kukus dulu biar asem nya hilang dan biar empuk pas di saring.

5y trước

Nanti saya coba baby dksh buah naga ma pir ijo,makasih infonya bun