seputar kehamilan

bund saya mw tanya dong , sy lagi hamil 5 minggu , tapii knpa ya kadang prut sblah kiri , dan kanan suka sakit nyut" an tapi gantian skit nya kdang d kiri , kadng d kanan ..

6 Các câu trả lời

Seperti ditusuk2 ga? Kalo dulu saya seperti ditusuk2 di perut bawah kanan. Trus waktu saya keuret, baru tau ternyata letak bayinya dari indung telur kanan. Sekarang hamil lagi, tapi yg seperti ditusuk2 sebelah kiri. Mungkin sel telur yg dibuahi dari indung telur kiri

Halo, Bunda. Coba bunda baca artikel ini Bunda siapa tau membantu https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/nyeri-perut-bawah-saat-hamil/amp

Perut bawah y?klo perut bawah sih bisa jadi karna peregangan otot rahim y.klo penasaran dan takut kenapa2, sebaiknya ke dokter SpOG saja

cb banyakin istirahat , misal rebahan , biasanya karna terlalu capek beraktivitas bs bun

aku juga ngalamin gtu bun.. tapi langsung diperiksain aja bun