kehamilan

Bund saya mw nyk. Klw bayi udh gerak" Di perutnya mama ya.di kandungan brp bulan bund? ???

42 Các câu trả lời

Sbelumnya hrs bs bedain dulu gerakannya itu dr si dedek apa usus bundanya.. mnurut para pakar dokter spesialis kandungan.,gerakan janin itu brasa usia 5 bln tp itu msh kedut2 aja.. saat usia 6 bln baru lbh terasa bun krna berat janin smakin besar. Klo msh dibawah 4 bln udh trasa ada yg gerak itu biasanya usus bundanya bkn janin

Klo 18 mggu biasane kedutan2 bun.. Nnti umur 24 mggu gerak2 tp lmbut 28 mggu udah knceng bikin ibunya susah tdur

4 bulan kedutan, 5bulan tendangan halus, 7 bulan kerasaa tuh tendangannya kaya lg maen bola lari sna lari sini

Aku di uk 15week udah ngerasain kedutan dan sekarang udah uk 20week aktif banget dede nya 😘😘

Aku dri 14w udah berasa kedut", skrg udah 20w udah mulai aktif bergerak kekiri dan ke kanan

Bayi bergerak uk 9w.. tapi baru terasa di 16-21w(kehamilan pertama) 13-16w (kehamilan kedua)

5y trước

Owh gt kak ok kk

Aku 16w udah ngerasa kedut halusbgt bun tapi masih jarang,masuk 21w udah lebih aktif

Pertama kedutan dlu bund skitar 17wk, kalo yg sampe peyot2 gtu perutnya 30wk an

16w kerasa kadang kedut2 gitu, tapi masih ragu itu debay apa gerakan usus 😁

5y trước

Kedutan bayi bun

4bln kedutan bun, skrg kehamilan sy 7bulan sdh nendang kanan kiri😄